Embarquez sur le Bintz pour une croisière gustative et découvrez un restaurant où tradition rime avec création. Assortis au cadre exotique et à l’ambiance marine qui les entourent, les plats proposés sont à l’image d’une cuisine raffinée et recherchée dont l’essence même est d’embellir les mets calédoniens. Le chef met effectivement un point d’honneur à revisiter et sublimer des produits locaux, au rythme des saisons. Aussi apprécierez-vous, au détour d’une assiette, la fraicheur d’un tartare d’espadon et son coulis de passion, le parfum d’un saumon fumé au niaoulis ou encore les arômes d’un bougna marin. Mais le plaisir ne serait pas complet si une présentation recherchée n’envahissait votre assiette. Au régal des papilles s’ajoute celui des yeux : couleurs, formes, matières… tout est prétexte, entre les mains du chef, à la transformation et à la création. Dès lors le thon s’aligne en sucettes parsemées de sésame, les crevettes panées escaladent une brochette, la tarte au citron s’élève en verrine… ou du chocolat naît une sphère surprise. Naviguez au gré de vos envies sur la carte variée du Bintz et goûtez au charme d’une cuisine qui répond chaque jour mieux au nom de « bistronomie ».

Le Bintz 5 Ter Rue Barrau – Baie de l’Orphelinat 98800 Nouméa Téléphone : 240.200

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